路过outsider 发表于 2016-5-10 19:25:28

觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。

流年无殇 发表于 2016-5-10 20:14:31

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

51daxiang 发表于 2016-5-10 20:41:32

不错啊,这篇文章对我来说很有帮助!

sss1354 发表于 2016-5-10 20:47:58

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝!

lewki 发表于 2016-5-10 20:54:23

觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。

千鼎互联 发表于 2016-5-10 21:22:43

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

755144030 发表于 2016-5-10 22:27:44

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

wjx003006 发表于 2016-5-10 22:28:55

大家都不容易!

102L 发表于 2016-5-10 23:10:55

dvdiso 发表于 2016-5-10 23:43:39

大家都不容易!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 龚文祥:2015年电商十大总结与2016年电商十大趋势