338382 发表于 2016-5-10 01:59:13

2015微商的趋势,微商的发展

很少写微商类型的文章,总觉得没有经历,就没有发言权。今天就写一篇吧,因为一个妹子问了关于微商引流的问题。写的不对,不要打我。关于微商怎么找客源,微信怎么加人加好友快又多,沐沐帮你解答,

一 定位微商朋友主要用的也就平台也就微信和qq了。其他都是作为一些辅助平台,帮助引流。
我没有问她的产品所对应的目标客户是哪些群体。不过妹子们一般都是做护肤品,她真正需要的是女性粉丝。如果前期没有更精准的定位的话,比如吸引什么年龄段的女粉丝,引流并不是特别困难的事情。
很多微商缺少一个对自己的清晰定位,心里只有卖货,再没有其他东西了。

先说说我的定位:每天分享一篇原创营销文章。
说到盈利呢,我也盈利了,但不以盈利为主。写文章这么久,至少收获了上千人的关注。同理,做微商也得学会分享。二 分享不知道,你同意吗?能把你的思想装进别人的脑袋,就能把别人的钱装进你的口袋。
早期做微商,对分享的理解是“晒”,晒流水,晒豪车,晒产品效果。那是真有用啊!反正代理招的多,终于实现了晒的那种结果。如今的分享,是要把自己打造成专家。这位妹子,应该通过qq微信,塑造一个护肤达人的形象。
1,护肤知识。
2,生活感悟。
3,人生经历。
要让用户感觉到你是一个有血有肉的真实形象,而不是刷屏卖货。所以看到本文的,都该转换思维啦,打破原有惯性。三 引流引流是一种思维,适用于任何平台,有人的地方就有流量。
1,站内引流。
(1)主动多加一些目标群,比如内容群,护肤群。看谁在群里比较活跃,就加一下谁,然后聊几句,划到一个分组里面。能在这些群里,引爆一个话题的话,加好友也是不用愁自己建一些群,比如美容经验交流群等。
(2)评论流量大的qq,微信
(3)利用附近的人,热聊功能等。
(4)优质的qq空间内容
2,站外引流
(1)搜集一些美容电子书,然后去豆瓣,天涯等平台发帖。电子书送不出去,只能说明软文写得不到位。
(2)注册各大平台帐号,平时多发一些微商营销的文章,积累起来,也是一些精准粉丝。简单介绍这几种引流技巧,多多实践就好了。
四 流量维护做微商怎么找客源,微信怎么加人加更多好友有了流量之后,记得要多发布容易产生互动的内容。有互动的用户,才会逐渐转变为粉丝。
授人以鱼不如授人以渔!!这句话告诉我们 给别人钱 不如教会别人赚钱的方法 在这里我想对做微商的亲们说,与其靠别人,靠着整天漫无目的的刷屏,不如好好的学一些方法,学到自己脑子里的东西,才是真正的财富!学会用money生money...这才是王道 沐沐卫星 1033386131 欢迎前来拍砖
Doiv朵薇---纯天然 无添加 传播天然美!

kwbkwb123 发表于 2016-5-9 15:20:25

不错啊,这篇文章对我来说很有帮助!

102L 发表于 2016-5-9 16:07:06

我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在温暖的春风中。。。

ludaxia 发表于 2016-5-9 16:26:31

好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒!

a58523 发表于 2016-5-9 16:55:16

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

金帝科技 发表于 2016-5-9 17:22:17

觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。

ludaxia 发表于 2016-5-9 18:46:35

楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。

xmvista 发表于 2016-5-9 19:20:25

大家都不容易!

雪贝贝 发表于 2016-5-9 21:26:36

好东西一定要看看!

爱死你2011 发表于 2016-5-9 22:36:30

觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2015微商的趋势,微商的发展