雁城孤客逸彦 发表于 2015-12-15 20:11:15

微商月赚三万元的IQ测试

【导语】你现在做微商一个月能赚多少?如果你的赚的很少,那就要自我检讨是什么原因了。为什么别人如此牛逼,能赚那么多。想知道你是因为才华未能得到赏析还是运气不佳?
下面请跟随天天一起看看,月赚3万元的IQ测试!你的智商达到这个标准了吗?

小明和小强都是张老师的学生,张老师的生日是某月某日,2人都不知道张老师的生日。
生日是下列10组中一天:   
3月4日 3月5日 3月8日   
6月4日 6月7日   
9月1日 9月5日
12月1日 12月2日 12月8日   
张老师把月份告诉了小明,把日子告诉了小强,张老师问他们知道他的生日是哪一天吗?   
小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道。   
小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了。   
小明说:哦,那我也知道了。   
请根据以上对话推断出张老师 生日是哪一天?
下拉查询答案哦
33°C手工制皂,采用欧洲传统手工冷制工艺(CP),进口最温和、最天然的原料,制作出犹如新鲜蔬菜一样有营养的护肤品,让更多的人享受到天然天然芳疗护肤的好处。天然:暖男医哥追求最大限度的保持护肤品的天然成分、高比例的有效成分和纯正天然的原始配方,带给肌肤最亲和舒适的护理享受。健康:暖男医哥天然护肤产品,富含植物精华和各种营养成分,是肌肤的“绿色食品”,帮助肌肤维持最健康的状态。平衡:暖男医哥提取天然植物精华,有效滋润身心,令皮肤、机体、精神和谐一体,达到平衡之美。

测试结果:   
通过小明的第一句话,可以得知,仅知道日期是没有用的。这样就排除了6月和12月的可能。   
通过小强的第二句话,确定了日期是1、4、8日中的一天。   
通过第三句话,确定了是9月1日。
亲爱哒,你猜对了么?

Doiv朵薇---纯天然 无添加 传播天然美!

jerry1st 发表于 2015-12-18 08:29:26

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

雨山-11 发表于 2015-12-18 19:56:41

谢谢您的分享!

383082654 发表于 2015-12-18 21:36:43

好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒!

nzwennet2011 发表于 2015-12-18 21:49:33

好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒!

喀喀喀1 发表于 2015-12-19 03:11:11

楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。

jz641268 发表于 2015-12-19 11:14:45

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

喀喀喀2 发表于 2015-12-20 14:05:08

雪贝贝 发表于 2015-12-20 22:11:28

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

我心不变 发表于 2015-12-20 22:17:36

i 服了 u!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微商月赚三万元的IQ测试