a1e215df 发表于 2015-12-7 07:09:47

微商怎么解决信任危机?(原创)

晚上吃饭,女儿蓓蓓一直在写作业,喊了几次都不过去吃。最后我喊,就还3个煎包,不吃没有了哈!她一溜烟跑进厨房,到处没找到煎包,只看见我们在吃的小豆腐、煎饼。她问,煎包呢?我假装不知道,我喊的不是煎饼吗?哪里来的煎包啊。她扭头就回去了,她妈笑得直不起腰来。任我再怎么喊,她是不相信我了。

最后我只好实话实说,煎包在微波炉里热着呢,你还不来吃真没了。她才笑呵呵的跑进厨房,从微波炉里拿起来就吃,典型的一块吃相。她妹妹早上也是如此,平时不喜欢吃蛋黄,我给她喂蛋清时少掺点吃不出来还行。有一汤勺蛋黄多了,马上全吐出来了,即使我全给她换成蛋清也不相信了,一定先吐出来看看才吃。

孩子是最纯真的,你一旦骗她,对你就不信任了,何况大人!这几天开车上下班的路上,老是看到有民工打扮的人提着2个乌龟在卖。以前也遇到过,都会说是施工抓的野生的,其实就是用这个野生的噱头卖个高价钱。一次两次估计有人相信,但经常会有这样的人出现,估计也都不相信了,哪来的这么多野生的乌龟呢?

做人,做事,都要诚实为本,信任是无价的。尤其做微商的,大都是陌生人的生意,没有信任不可能成交。要想别人信任你,首先要做一个守信的人,微商大多数都是自己试用过产品以后,感觉产品确实好,才拿来推荐给朋友。但也有个别的人,纯粹是为了赚钱而赚钱,有时昧着良心,做些违心的事情。

象中央电视台曝光的毒面膜事件,有些不良厂商,往面膜里非法添加激素、荧光增白剂,超量添加尼泊金酯、甲醛释放体、MIT类的有害防腐剂成分,对顾客的皮肤造成损伤。多少女孩子因为不小心误用毒面膜,不慎得了激素依赖性皮炎、激素脸、红血丝、皮炎湿疹等肌肤问题,这又可能毁了女孩一生的幸福。

越来越多的女孩子被毒面膜的事件曝光,整个微商行业也出现了信任危机,一朝被蛇咬,十年怕井绳。就算没到谈虎色变的程度,但在2015年的微商面膜也是出现断崖式的下滑,很多原先卖的火热的品牌一夜间销声匿迹了。烽火戏诸侯,狼来了的故事,多少血的教训,信任来之不易,尤其微商要特别珍惜。

危机四伏之时,也意味着机遇丛生,护肤品呼吁业界良心,希望出现一款可以让自己放心使用的产品。这时的朵嘉浓应运而生,倡导天然、新鲜、0负担的护肤理念,率先推出的5款面膜、1款修护乳加即将面市的祛痘凝胶,都是经过国家权威部门检测,0%添加激素、荧光增白剂、尼泊金酯、甲醛释放体、MIT等防腐剂成分。

一款新产品上市,想让客户接受谈何容易,厂家考虑把高性价比的产品直接奉献给顾客,没有做任何额外增加成本的宣传投入,一点点从代理自用分享开始,一步步积累沉淀。金杯、银杯不如客户的口碑,一年的时间,客户复购逐渐增加,产品的动销越做越好,每个月都会出现产品卖断货,尤其是修护乳。

信任源自专业,信任源自产品的实力,信任源自真实的客户见证,朵嘉浓凭借着小伙伴不懈的努力与坚持,终于迎来了大爆发的那一天。修护乳上市4个多月以来,共有560多例激素脸患者因此受益,已经或正在逐渐摆脱激素脸的困扰。更有4800多例红血丝、皮炎、湿疹、过敏、痘痘等敏感肌肤客户正在使用修护乳修复。

很多顾客修复好以后会给我们的代理邮寄各种地方特产表示感谢,代理们也特别有成就感,就像忠鹏说的,有点救世主的感觉。因为他接触的激素依赖性皮炎客户尤其多,很多客户在使用修护乳的反跳过程中特别的痒,会几度想放弃,有的会半夜发微信、打电话求救。没有代理们的鼓励与打气,很多人的脸也许只能在激素脸的路上越走越远。

现在零售做的好的几个代理,都是这样一步步陪客户走过来的,其实客户的每次反跳,痒在顾客的脸上,急在代理的心里,所以顾客修复好了,都会与代理成为很好的朋友。当然,她们也特别愿意把自己的真实经历和照片一起贡献出来,希望帮助到更多有同样经历的小伙伴们。因为真实,所以会特别可信,有了这个,成交还难吗?

Doiv朵薇---纯天然 无添加 传播天然美!

sss1354 发表于 2015-12-7 04:06:29

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝!

aoxiao168 发表于 2015-12-8 21:52:54

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

vidrxua 发表于 2015-12-9 15:23:19

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

deltero 发表于 2015-12-9 18:29:23

i 服了 u!

创业青年科技 发表于 2015-12-10 03:45:01

好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒!

sir.edmond 发表于 2015-12-10 05:39:51

觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。

熊小歪 发表于 2015-12-11 19:02:59

不错啊,这篇文章对我来说很有帮助!

jhc 发表于 2015-12-11 21:15:03

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

流年无殇 发表于 2015-12-12 18:19:09

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微商怎么解决信任危机?(原创)